Французский язык

Общий курс французского языка в Школе иностранных языков «Успех» рассчитан на слушателей с разным уровнем владения французским языком. Занятия ведут профессиональные преподаватели французского языка. В процессе обучения используются аудио и видео материалы, учебная литература зарекомендовавшая себя. Учебный процесс на курсе Общего французского языка построен с учетом равномерного развития всех языковых навыков учащихся: разговорной речи, чтения, письма и восприятия на слух (аудирования).

Группы формируются с учётом следующих критериев: возраст, уровень знаний, оптимальное расписание.

Кроме устных коллективных и индивидуальных заданий, регулярно проводится и письменная форма опроса студентов: выполнение контрольных работ и тестирований, написание эссе и изложений. Тесты предназначены для того, чтобы определить, насколько хорошо студент усваивает материал курса, выявить его основные проблемы и ошибки, чтобы уделить им дополнительное внимание в дальнейшем.

Французский язык певуч и изыскан в произношении. Внесенный в список языков международного общения, он дает возможность оказаться в совершенно другой реальности. Ведь этот язык создан не только для общения людей, но более всего — для общения влюбленных сердец.

Курсы французского языка необходимы для собственного саморазвития, а также для тех, кто ввиду своей повседневной деятельности сталкивается с ним. Его знание помогает достичь профессиональных высот и обогатить свой внутренний мир. С ним становятся доступны в оригинале творения Дюма и Бальзака.

Курсы французского языка включают в себя изучение теоретических и практических языковых навыков. Они соответствуют европейским стандартам обучения и представляют собой комплексный подход. Коммуникативные игры, ситуативное общение, аудирование и разговорная речь — мы делаем все, чтобы ваш французский был великолепен.

Курсы французского языка могут вам весьма пригодиться в следующей романтической поездке по Елисейским полям. Или, быть может, детвора вас увлечет в парижский Дисней-лэнд. Вы будете чувствовать себя во всеоружии.